manbet原生:公司動態

manbet原生

發布時間︰2019-12-11 文章來源︰航運公司 閱讀次數︰

  

  12月10日,根據狗萬manbet舊版黨委《關于同意<關于中共中海航集團國際航運有限公司總支部委員會召開黨員大會進行換屆選舉的請示>的批復》(狗萬manbet舊版黨﹝2019﹞97號)文件精神,中海航集團國際航運有限公司(以下簡稱“航運公司”)黨總支召開黨員大會進行換屆選舉。本次會議由航運公司黨總支書記彭濤主持。

  會議應到正式黨員30名,實到正式黨員27名,本次選舉符合規定人數。首先,彭濤同志代表航運公司上一屆黨總支做工作匯報。其次,會議按照規定程序審議通過《航運公司黨總支選舉辦法》並通過監票人名單,宣布計票人名單。在介紹了新一屆黨總支委員候選人的基本情況後,與會的黨員采用無記名投票差額選舉的方式,從6名候選人中選舉產生了5名同志為新一屆黨總支委員會委員。

  新一屆黨總支委員表示將在今後的實際工作中,切實以共產黨員的時代新標準、高標準切實落實到每一個工作環節中,起模範帶頭作用,切實增強航運公司黨總支的凝聚力和戰斗力。

狗萬manbet舊版微信訂閱號
狗萬manbet舊版手機版